Главная Ароматы Flying – необычная новинка от Maison Martin Margiela

Flying – необычная новинка от Maison Martin Margiela

written by Julia 29.12.2016

В преддверии Нового Года парфюмерный бренд Maison Martin Margiela представил коллекцию из четырех новых ароматов в лаконичных черных флаконах. Один из них, Flying, понравился мне настолько, что захотелось рассказать о нем отдельно.

Первое впечатление – это не аромат, а какая-то Акуна-Матата 🙂 . Легкий, полный воздуха и искристого сочного лайма, с тонким волнующим шлейфом экзотической сладости. Воздух является одной из ключевых нот в композиции Flying, что вполне логично, правда? Его свежесть остается в аромате на всем протяжении раскрытия, даже тогда, когда тот начинает согреваться и в нем появляется витающая в воздухе сексуальность нагретой на солнце и соленой от морской воды кожи и горячего песка…

Композиция Flying Maison Martin Margiela составлена следующим образом:

Верхние ноты: бергамот, петитгрейн, апельсиновый цвет
Ноты сердца: цветок миндаля, иланг-иланг, нероли
База: мускус, мох и озон

flying_piramida
Итак, поначалу в аромате преобладют едва уловимая горчинка сочного бергамота, переливающийся колкий петитгрейн и чувственный иланг-иланг. И на этом этапе Flying является беззаботным парфюмом, идеальным дополнением горячего соленого морского воздуха и мягкого белого песка. Он создан для случаев, когда насыщенный, выраженный аромат будет неуместен, а вот окутать себя легкой освежающей дымкой – совсем другое дело.

Но парфюм продолжает раскрываться. Деликатно, но настойчиво, заявляет о себе нежная сладость апельсинового цвета и амаретто-подобная благородная горчинка миндаля. В этот момент он может показаться немного гламурным, но данная стадия мимолетна, ровно до тех пор, пока в дело не вступили мускус и мох 🙂 .

Во Flying изысканный, но очень насыщенный мускус. Совсем не тот, который может “замылить” запах или придать ему некую молочную кремовость, как это часто случается. Здесь – тот самый мускус, который ассоциируется с одной из самых сексуальных парфюмерных нот. Это тонкий запах разгоряченной мужской кожи. Он дополнен прохладной, древесной нотой мха. Воздух и свежесть никуда не исчезают. Но не столько явно, сколько на уровне ощущений, в аромате появился мужской характер и вкрадчивая, ленивая от расслабляющей атмосферы, животная сексуальность.

504794945_3_detail flying2 image

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.