Главная Женские образы Нежность – переводится Pure eVe…

Нежность – переводится Pure eVe…

written by Julia 28.08.2021

Дочь Жана-Клода Эллена Селин (Celine Ellena) давно сотрудничает с брендом The Different Company, и одна из самых интересных ее работ – мягкий, нежный, сливочный Pure eVe. Шёлк оттенка слоновой кости, если попытаться его визуализировать. Исходя из композиции, аромат отнесен к группе древесных цветочно-мускусных. Как правило, они свежие, немного терпкие, с легкой горчинкой. В Pure eVe ничего подобного не наблюдается, он похож на неуловимый запах очень дорогой косметики по уходу за телом.

Я в замешательстве – надо ли приводить композицию аромата, такой диссонанс вызывают ее насыщенные ноты и этот тончайший эфирный?.. зефирный?.. запах. Not a parfume – это название духов совсем другого бренда мне захотелось применить к Pure eVe, когда я его услышала.
В пирамиде присутствуют роза с мимозой 🙂 , миндаль, сладкие ноты, сухофрукты, белый кедр… Но Селин удалось создать из них мягкую сливочную композицию.

Конечно, определенные оттенки услышать можно. Но громкость поставлена на минимум. Аромат открывается нежнейшей, невероятно красивой сладостью. Она подкупает с первой же секунды. Чуть-чуть розы сорта “белый шоколад” и капля меда. Затем наступает пик звучания. Он приходится на тот момент, когда появляется едва уловимая молочная горчинка миндаля и пряная, обволакивающая сладость сухофруктов. Миндаль слегка засахаривается, Pure eVe оживляется, появляются искорки, намек на глубину звучания, обещание красивых переливов богатых цветочно-фруктовых оттенков…

Pure eVe

Едва успевает обозначиться абрис силуэта аромата, как в игру вступают альдегиды и он наполняется воздухом. Воздуха становится все больше, он мягко, но решительно размывает вкуснейшую сладость. Нет, она не уйдет, но слышна будет фруктово-миндальными оттенками, приглушенными уютной сливочностью. Мускус проявится не раньше, чем через полчаса после нанесения. И создаст скорее ощущение, чем запах, который можно уловить. Но в тонкой кремовой неге появится нечто истинно-женское, изысканный, но очень читаемый сексуальный посыл.

Когда я услышала Pure eVe, сразу вспомнилось интервью Юлии Высоцкой, в котором ее спросили о духах. Она ответила, что не пользуется духами, предпочитая им тончайший аромат любимого крема для тела. “Андрей Сергеевич [Кончаловский] не любит, когда от женщины пахнет духами, – продолжила Юлия. – Он считает, что женщина должна пахнуть естественным запахом чистой кожи и немного – мылом”.

Юлия Высоцкая и Андрон Кончаловский

Pure eVe словно создан под такой запрос… Для женщин, которые не любят сколько-нибудь выраженных ароматов или, по тем или иным причинам, не носят духов вообще. Он обладает настолько тонким и неуловимым кремовым звучанием, что может рассчитывать на лояльность со стороны поклонниц запаха чистой кожи. Этот нежнейший миндальный “крем” или очень дорогое “мыло” с лепестками чайных роз вполне удовлетворит их вкус.

похожие статьи

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
error: Защищено от копирования.