Главная Ароматы Это Soleil Brulant, honey

Это Soleil Brulant, honey

written by Julia 25.04.2021

Моноаромат… Это не круто. Правда, в хорошем парфюме в рамках единственной ноты аромат будет играть, но ведь этого мало? Духи для женщины – не аромасвеча в гостиной. Хочется оттенков, загадки, сложности, даже если эта сложность – в простоте. Духов хочется, с полноценной парфюмерной композицией, а не вот это вот всё аромата геля для душа на коже.

Подобное отношение – в менталитете русских женщин, не американки мы, чтобы “пахнуть малинкой”. И я от такого восприятия тоже не ушла. Если вишня, то она должна быть с ванилью, ирис подается на замше цвета кофе с молоком, а сирень звенит в запахе дождя, разве нет?.. А если я хочу, чтобы моя кожа пахла медом (дорого!), то у меня нет других вариантов, кроме Back to Black by Kilian. Запах меда c благородным, немного грустным и “опытным” оттенком горького миндаля и пьяной вишни, с дразнящей игривой малиной, с шоколадной дымкой шафрана, чувственной прохладой ванили и сексуальной амброй… В общем, вы поняли.

Но Tom Ford имел это в виду, когда представил “моноароматную” новинку Soleil Brulant. И мы, словно американки, честное слово, повелись! Мед, мед, только мед, ничего, кроме меда. Прозрачный и тягучий, густой и переливающийся, Soleil Brulant – это пятьдесят оттенков меда, в которых тонешь, растворяясь в неге и сладости.

Soleil Brulant

Главное, понять фишку. А она в том, чтобы быть такой медовой девочкой… с медовой кожей… источающей мед… Мужчина даже не считает, что на вас духи. Подсознательно это будет восприниматься им, как естественный аромат вашей кожи, её медовый аромат…

Композиция достаточно сложная, но все ноты призваны раскрыть медовые переливы, медовое звучание. Яркое, насыщенное и плотное (что очевидно из базы). 

Верхние ноты: бергамот, мандарин, розовый перец
Ноты сердца: апельсиновый цвет и мед
База: древесные ноты, амбра, олибанум, смолы, кожа, ветивер

У Tom Ford другая история, нежели у Back to Black: пьянящая весенняя акация, сладкий-сладкий клевер и прозрачная прохлада лаванды если и появятся в Soleil Brulant, то на излёте. До этого, практически на протяжении всего звучания, аромат будет типично фордовским: ярким, плотно скроенным, густым, шлейфовым и, конечно,  сексуально-провокационным. 

Soleil Brulant

В Soleil Brulant Том Форд снова подтвердил свой маркетинговый гений. Рекламная кампания и солнечно-медовый флакон играют с вашим подсознанием: последний воспринимается эдакой золотой бомбочкой с медовым эликсиром. Наносить тайно, не раскрывая секрета кожи, пахнущей медом. Под трек Amy Winehouse Honey, Honey из альбома… Back To Black.

похожие статьи

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
error: Защищено от копирования.