Главная Женские образы Qom Chilom от Stephane Humbert Lucas 777

Qom Chilom от Stephane Humbert Lucas 777

written by Julia 20.09.2016

Ароматы Stephane Humbert Lucas 777 – бриллианты парфюмерных бутиков и частных коллекций. Они немногочисленны и составлены моим любимым парфюмером – Стефаном Умбером Люка (Stephane Humbert Lucas). Каждый из них – абсолютный шедевр, в котором воплощена нерастиражированная история, нестандартная идея, применены ингредиенты исключительного качества. В уникальных композициях чувствуется, насколько неспешно и вдумчиво они создавались, прежде, чем стать совершенным парфюмерным творением.
Ароматы бренда особые, к ним надо быть готовым – слишком неординарны и ничего, подобного Stephane Humbert Lucas 777, в парфюмерном мире нет.
Думаю, что “неподготовленному слушателю” знакомство с брендом стоит начать с аромата Qom Chilom.

Ни в коем случае не потому, что он “попсовый”, но вкрадчиво-сексуальный Qom Chilom, пожалуй, самый адаптивный. Что-то созвучное ему вы, безусловно, слышали… Не такое роскошное, конечно 🙂 . Возможно, у Tom Ford, возможно, у by Kilian, возможно, у Serge Lutens или в Histoires de Parfume
Щедрая композиция составлена так, что солирует несколько нот. Остальные обеспечивают их звучание таким образом, что подобного вы от них не слышали нигде.
Верхние ноты: черешня, вишня и малина
Ноты сердца: гелиотроп, камфора, ирис, уд, тиковое дерево, белый кедр
База: пачули, кожа, ваниль, мускус

7d2c63ddb6452b0c3f2075adbfdb67df

Черешня с вишней, малина и кожа.
И никакого компота, ни капли “вкусной” сладости, да и сладкий ли он вообще?… Как такое получается? Стефан Умбер использовались не плоды, а кору и веточки. Вот в чем разгадка смолянисто-дымных, бальзамически-сладких, почти черных, вишни и черешни. Насыщенных, ликерных, с горьковатым ароматом косточек.
Потом они начинают тягуче заслащиваться, как будто вывариваться… Но до карамели дело не доходит – в аромат вплетается кислинка свежей, до пронзительности тонкой ноты малины.
Это ягодное действо не громкое, оно изысканно и с чувством собственного достоинства разворачивается на фоне тончайшей гладкой кожи оттенка горького шоколада.
На следующем уровне посвящения в этот колдовской, влюбляющий в себя аромат, можно услышать теплую мягкость уда и сухие, шероховатые древесные ноты.
Исподволь, появляясь и исчезая, в Qom Chilom вплетаются пепельный ирис, дурманящая ваниль, которая в какой-то момент начинает чередоваться с малиной, и мощный сексуальный посыл мускуса.

qom-chilom-peacock2_180

Аромат слишком разный, слишком красивый и неординарный. Он остается собой, но постоянно меняется, как будто сам не всегда знает, чего хочет.

При всей своей изысканной, выдержанной женственности, в глубине Qom Chilom есть “прошлое”, он никогда по-настоящему и не был “хорошим мальчиком”.
По официальной маркетинговой легенде бренда – аромат посвящен древнему персидскому иранскому городу Кум и его курительным традициям. В частности, трубке чилим, специально приспособленной для курения гашиша.

Такому аромату подойдет только очень эффектная женщина, с невероятно мощной, “горячей” личностной энергетикой (иначе он заскучает и не покажет всей своей глубины). Она стремится жить быстро, ярко, всегда делает то, что считает нужным.
Qom Chilom – исключительно для брюнеток, такой уж в нем заложен посыл. Не могу представить его на блондинке, даже если характер, мировоззрение и стиль жизни во многом совпадают. Энергетика будет разной, а именно она является определяющим фактором при подборе аромата.

2969781

Надежда Мейхер-Грановская

Qom Chilom поддержит любое настроение и любой образ “своей” женщины. В зависимости от обстоятельств, он может привлечь внимание насыщенностью, обезоружить долгим, заполняющим пространство шлейфом. А умеет звучать тепло и нежно, когда она находится в соответствующем умиротворенном настроении. И всегда подчеркивает ее выдержанную, как хорошее вино, уверенную в себе сексуальность.

 

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.