Главная Мужские образы Благородство и изысканность в Imperial Tea by Kilian

Благородство и изысканность в Imperial Tea by Kilian

written by Julia 13.10.2016

У by Kilian есть акварельная коллекция ароматов Asian Tales, которая отличается от остальных, как правило, насыщенных и подчеркнуто-сексуальных парфюмов бренда. Два представителя этой коллекции, Imperial Tea и Sacred Wood, посвящены, соответственно, чаю и сандалу – растениям, которые в Азии причисляют к священным.

Они принадлежат авторству Калис Беккер (Calice Becker) и композиция каждого из них состоит всего из двух нот. Роскошный теплый Sacred Wood относится, скорее, к ароматерапии, тогда как с Imperial Tea ситуация складывается иначе. Это дорогой, породистый, интеллигентный, уверенный в себе и немного грустный мужской парфюм. И если Sacred Wood обладает ярким звучанием, то в спокойном Imperial Tea тончайшей кистью выписан подернутый влажным воздухом пейзаж с высоким, дымчато-голубым небом и бесконечными зелеными просторами, над которыми поднимается легкий туман.

В композиции задействованы нота чая сорта “Большой Красный Халат”, который долгое время был дозволен только при китайском императорском дворе, и жасмин. Знаю, верится с трудом, но аромат звучит очень многогранно. В чем-то он даже перекликается с переливающимся Velvet Bergamot из эксклюзивной нишевой линейки Dolce&Gabbana. Их характеры слегка совпадают – легкость, прохлада и искрящаяся свежесть с тонкой горчинкой присущи обоим парфюмам. Но посыл и энергетика у них абсолютно разные. Imperial Tea более терпкий при раскрытии, он медитативный, грустный, созерцательный, тогда как Velvet Bergamot переполняют пульсирующая энергия и немного животная сексуальность.

Imperial Tea
Итак, Imperial Tea ненавязчивый, зеленый, прохладный, чуть горький аромат. Оттененный жасмином, который здесь сам на себя не похож. Еще ни разу не приходилось слышать такого жасмина: дымного, насыщенного, даже терпкого, самую малость сладкого и абсолютно лишенного какой-либо женственности. А чай – не five o’clock, в нем нет ничего съедобного. Как я уже отметила, он больше напоминает бергамот, чем чай – обволакивающий легким бодрящим облаком, наполненный воздухом с капелькой влаги, нежно покалывающий горьковатой нотой, привлекательный чувственным сладким оттенком.

Аромат настолько изыскан и деликатен, что отнесен брендом к категории унисекс. Но чуть выше я назвала его мужским, и это не оговорка. На женщине это приятный, стильный и негромкий аромат, не более. На мужской коже он раскрывается не в пример интереснее.

al8eywmdjuu7vxddvnn7

Эдвард Нортон (Edward Norton)

В его тихом, умиротворяющем действии появляется особая прелесть и очень тонкий эротизм. Он сидит близко к коже, привлекая естественностью звучания, дразня интригующим, горько-сладким шлейфом. Но чтобы удовлетворить свое любопытство и по-настоящему услышать Imperial Tea, надо максимально приблизиться к его обладателю, потянуться к шее, вдохнуть аромат волос… Грустная красота, которая вам откроется, вас не разочарует. Наоборот, свежесть и спокойная уверенность аромата будут притягивать вновь и вновь.

похожие статьи

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
error: Защищено от копирования.