Главная Женские образы Pardon Nаsomatto: за что бренд попросил прощения

Pardon Nаsomatto: за что бренд попросил прощения

written by Julia 27.10.2016

– Pardon, – говорит провокатор Nasomatto. И напрасно, за аромат извиняться не стоит, он великолепен. А вот за то, что бренд позиционирует этого строптивого красавца, как мужской парфюм, нет ему прощения.
На мужчине удовый Pardon Nаsomatto будет красив, прохладен, сладок и немного серьезен. Самое благоприятное окружение для него – дорогой casual и прозрачный осенний воздух, наполненный яркими красками, в котором он продемонстрирует мягкий, расслабленный уд и тонкую ноту дорогого табака… В общем, господа, все прекрасно, но, откровенно говоря, скучновато!

Ладно. Его от нас спрятали, а мы все равно нашли и забрали это “оливковое” чудо, чья композиция обращается и к женщине тоже. Нет, аромат обращается к женщине в первую очередь! К очень своенравной, эффектной, с сильным, почти мужским, характером и подчеркнуто-сексуальной внешностью. Он идеально сядет на горячую смуглую кожу и бесподобно оттенит глаза насыщенного оливкового – как и он сам – цвета.

Верхние ноты: магнолия и цветочные ноты
Ноты сердца: горький шоколад, бобы тонка, корица
База: уд, сандал
– на редкость брутальный состав! 🙂
Если говорить серьезно, у Pardon есть определенные предпочтения, и игнорировать их не стоит. Как любой парфюмерный шедевр, этот аромат наделен яркой индивидуальностью и далеко не каждой позволит обладать собой.

pardon

Мила Кунис (Mila Kunis)

Он открывается достаточно жестким, безапелляционным удом, к которому практически сразу присоединяется прозрачная, чуть дурманящая нота бобов тонка. И мы слышим совершенно не сладкий, тонкий аромат с легким лекарственно-наркотическим оттенком, скрывающимся в глубине. Затем в игру достаточно ярко вступает сандал. Настолько, что успеваешь подумать о Sacred Wood by Kilian, но это ощущение мимолетно, и сандал мягко ложится в базу, ласковым теплом согревая аромат.
Уже очень красиво. Натуральное, природное звучание Pardon настолько естественно, что становится очевидной выдающаяся работа, проделанная парфюмером бренда Алессандро Галтьери (Alessandro Gualtieri).

Это далеко не все. Аромат раскрывается дальше – и очень аккуратно дает буквально пару долек горького шоколада. То появляется, то исчезает магнолия, легкая, сладкая, но с выраженной цветочной горчинкой. Какая-то она здесь очень красивая и очень грустная… Красивая настолько, что не хочется, чтобы она уходила, грустная настолько, что хочется понять, – что случилось?.. Но она завораживает и не дается. И согревающая, пряная корица слышится какао-пудрой в долгом, густом, но не навязчивом и не душном шлейфе.
Получилось, что теплые, томные и сексуальные женственные оттенки как будто бы обняли (но не скрыли!) прохладное, не сладкое, немного мужское сердце аромата.

pardon_1
Теперь, пожалуй, все… В завершение предупреждаю, что в жаркую погоду ершистый и непокорный характер аромата будет проявляться более громко. Ярче звучат бобы тонка и хрустальная, цветочная нота магнолии. Тогда как в холод на первый план выступают сухая сладость сандала и нежная, пряная какао-пудра. Pardon, а больше ничего и не нужно знать, этот парфюм – умница, и всегда звучит уместно. Просто доверьтесь ему – свою женщину никогда не подведет.

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.