Главная Мужские образы Danger Pour Homme от Roja Parfumes

Danger Pour Homme от Roja Parfumes

written by Julia 06.12.2016

Я ожидала, что он будет богемным. Сложносочиненным, восточным. Много дерева, много густых и сладких, смолистых и алкогольных нот. Почему-то мне казалось, что бренд Roja Parfumes видит аромат Danger Pour Homme именно так. А название? Ну что название? Часто ли оно совпадает с ароматом?.. Я совершенно не ожидала, что он окажется абсолютно другим.

Композиция, как всегда у Roja Parfumes, содержит множество компонентов. Дав относится к парфюмерам, которые предпочитают традиционную формулу и богатую палитру оттенков. Но особенность его ароматов в невероятно цельном звучании. Пожалуй, так гармонично, так слаженно и сглаженно, без солирующих на том или ином этапе нот, столь насыщенные композиции звучат только у него.

Верхние ноты: бергамот, лимон, тмин, тархун, лаванда
Ноты сердца: жасмин, ландыш, фиалка
База: белый кедр, гвоздика, гальбанум, дубовый мох, пачули, ревень, ветивер, древесные ноты, серая амбра, кастореум, кожа, мускус, бобы тонка и ваниль

Danger Pour Homme имеет две стадии раскрытия. Начало у него очень яркое и свежее, но с ощутимым древесным характером. Древесные ноты брутальные, с едва уловимым кожаным аккордом и цитрусовой кислинкой. Что касается свежести… то она разная: есть и энергичное, даже немного агрессивное, цитрусовое проявление, и естественное, природное, зеленое – которое дает ощущение обновления. Соединяясь, они буквально взрывают пространство энергией.

После этого взрыва, который встряхнет вас, подобно выбросу адреналина в кровь, начинается вторая стадия, и она продлится уже до конца звучания аромата. А это случится не скоро – стойкость у Danger Pour Homme совершенно невероятная.

Мягко и абсолютно органично начнется красивейшая игра оттенков, не выходящая за рамки основного, горячего-кожано-древесного лейтмотива. Вы услышите и тонкую алкогольную ноту, которая растворится в чуть покалывающих специях, и пепельную мягкую кожу, и дымные травы, и даже мелькнувший оттенок золы. Аромат станет очень… телесным. Продолжением и воплощением сухой и теплой мужской кожи. Но и свежесть не исчезнет совсем – в древесном аромате будет ненавязчиво ощущаться освежающий дерзкий аккорд.

Том Харди (Edward Thomas “Tom” Hardy)

Роскошный Danger Pour Homme кажется очень естественным, притом он невероятно красив именно как парфюм. Он безупречно сбалансирован и удовлетворяет всем требованиям. Сухие древесные ноты нивелируют терпкость цитрусовых, а те, в свою очередь, объединившись с цветочными, делают ноту кожи и “деревяшистость” мягкими, теплыми и очень органичными. Шлейф просто околдовывает. Негромкий, со спокойной уверенностью в себе, но ощутимый и увлекающий – как и подобает настолько породистому аромату.

Идеально подойдет мужчине с “хищной” энергетикой, возведя и без того мощный сексуальный посыл в абсолют. Мужчина, выбирающий Danger Pour Homme, амбициозен, самоуверен, саркастичен и обладает бездной обаяния, прежде всего, отрицательного. Он проницателен и прекрасно образован, но предпочитает не акцентировать на этом внимание, наоборот, некоторой наигранной простотой любит усыпить бдительность оппонента. Этот во всех смыслах дорогой парфюм льстит его самолюбию, эксклюзивность бренда удовлетворяет амбиции.

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.