Главная Ароматы Ylang 49: итальянские каникулы с Le Labo

Ylang 49: итальянские каникулы с Le Labo

written by Julia 29.09.2016

У Dolce&Gabbana есть красивейший рекламный ролик аромата Dolce. Как же в нем передано настроение Италии! Золотое теплое солнце, нагретая им брусчатка площадей, упоительные ароматы цветов, разлитые в воздухе, ослепительно бирюзовое небо… И царящая там разнеженная, счастливая, неспешная атмосфера. Только одно бренду не удалось – передать эту атмосферу в самих духах Dolce. Невнятная бесхарактерная цветочная вода не имеет ничего общего с видеорядом. В то время, как аромат Ylang 49 нишевого бренда Le Labo подарит вам незабываемые итальянские каникулы! Согласна, кто бы мог подумать, но факт остается фактом.

Первый вдох – и вы слышите головокружительный солнечный аромат белого мускатного вина. Тонкий, благородный и легкий, тем не менее, Ylang 49 был моноароматом муската. Я уж было подумала, что он станет новым героем рубрики “Ароматы – Настроения”.
Но нет, на женщине это будет гораздо интереснее. Аромат настолько изыскан, что предстать девушкой, перебравшей на вечеринке, в нем не грозит в принципе. Но теплый летний вечер… Дразнящий тонкий запах белого вина на коже – на мой взгляд, безумно сексуально.
Такого я в парфюмерии еще не слышала, очень нравится идея!

ylang-49

Это первое впечатление. А спустя короткое время аромат располагается на коже и букет начинает раскрываться.
Таитянская гардения, иланг, пачули, дубовый мох, ветивер, сандаловое дерево и бензоин составляют его композицию. И он с треском вылетает из кандидатов в “Ароматы – Настроения” теперь уже не только для меня, но и для гипотетических экстрималок от здорового образа жизни, которые отказались бы распространять вокруг себя тонкий шлейф белого муската под угрозой аутодафе. Ylang 49 преображается в полноценный женский аромат, притом совершенно восхитительный.

Он становится нежным и немного грустным. В основу ложатся сухая, не сладкая нота дубового мха и свежесть воздуха на закате ветивера. Они придают какой-то чуть шероховатый оттенок… Нет, мысли о том, что аромат переходит в кожаный, не возникает, а вот на замшу намек есть. И на этой замше, очень красиво переливаясь, звучат другие ноты. Солнечная, томная сладость бензоина и сандал, передающий ощущение согретых за день улиц и стен. Грустно-горьковатая гардения и, конечно, соблазнительно-чувственный иланг. Прохладные умиротворяющие пачули великолепно сочетаются с “замшевым” ощущением в основе. Они обволакивают и немного усмиряют ту обжигающую сексуальность, которую воссоздали сандал, бензоин, иланг и гардения в сердце аромата.

Это, по-прежнему, Италия. Но совершенно незаметно беззаботный солнечный день, полный тепла и ароматов цветов, сменился совсем другой историей.

Love Theme from The Godfather

 

 

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.