Главная Ароматы Love Shot Ex Nihilo, где выстрел и любовь уже случились

Love Shot Ex Nihilo, где выстрел и любовь уже случились

written by Julia 17.01.2017

Вы любите белый шоколад? Я обожаю. И его, и розы сорта “Белый Шоколад”… С роскошными бутонами, в которых палитра сливочных оттенков представлена от кремового кофе со сливками до цвета слоновой кости.
Love Shot Ex Nihilo – уникальный, в своем роде, парфюм. Он не имеет к своей собственной композиции никакого отношения. Равно как и к выстрелам, независимо от того, любовные они, или какие-либо еще. Love Shot приходит после того, как все выстрелы уже сделаны, этот аромат – после любви…

Но начнем с композиции. Она составлена из нот, сочетание которых мы уже видели и слышали неоднократно в самых разных ароматах, начиная с мужественного дымного Tuscan Leather, одного из шедевров бренда Tom Ford, и заканчивая тонкой бежевой замшей с пепельным шафрановым шлейфом в Black Saffron от Byredo. Совершенно верно, я говорю о дуэте малины и кожи. В Love Shot к ним добавлен еще мускус – и на этом все. Только три ноты. Чем же он так удивителен?

Love Shot_1
…Тем, что этой композиции вы в нем не услышите. Разве что тонко-тонко проскользнет теплая нота кожи. Пожалуй, самая нежная и ласковая из всех, которые я слышала. Даже мягкая замша Black Saffron или White Suede Tom Ford более выражена в своей шероховатой дымной пепельности. А здесь кожа золотистая, медовая, теплая и сонная. И ни малины, ни, тем более, мускуса…
Роза. Жемчужно-сливочная роза сорта “Белый Шоколад”. С насыщенным, но невероятно нежным утренним ароматом. В котором нет пронзительной дождевой свежести розовых роз или томного, маслянисто-сладкого запаха, свойственного глубоким бордовым сортам. “Белый Шоколад” обладает очень глубокий ароматом, но притом очень деликатным. И на всем протяжении звучания в нем присутствует капелька золотого, прозрачного, искрящегося на солнце меда.

Белая роза в парфюмерии практически не используется – она слишком хрупкая и ускользающая, слишком капризна в композициях. Тем ценнее этот редчайший аромат. А бренд Ex Nihilo провозглашает одним из основных своих принципов работу с самыми редкими ингредиентами исключительного качества. Повторюсь, формально белой розы в Love Shot нет… но она есть!

Пастельный и постельный аромат. Дымка розового рассвета, золотистые лучи солнца, легкий ветерок, колышущий прозрачные кремовые занавески в распахнутом настежь окне, и горьковатый аромат кофе. Белоснежная, чуть жесткая мужская рубашка, накинутая на обнаженную кожу… Именно в такой момент нужен медовый, упоительно-нежный, ласковый Love Shot, воплощение мягкой и еще сонной женственности…

811866539

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.