Главная Ароматы Adjatay The Different Company: в азарте охоты

Adjatay The Different Company: в азарте охоты

written by Julia 21.11.2016

Женщина покупает аромат либо для себя, любимой, либо с целью произвести впечатление на мужчину. Безусловно, красивейший парфюм Adjatay The Different Company можно купить себе. Но все же… Это аромат для охоты. Он создан для привлечения и составлен с абсолютным пониманием того, что мужчины хотят слышать в женском аромате.

В большинстве своем мужчины предпочитают нежные, умеренно сладкие, женственные ароматы. Игра насыщенных гурманских нот в вашем густом, сложносочиненном “востоке” может быть названа навязчивой и душной, замысел прозрачной композиции со стильной туманной горчинкой далеко не любой мужчина сможет оценить по достоинству… Требуется что-то понятное. Мягкое, сексуальное, красивое и не плотное. Задача, на первый взгляд, легко выполнимая. Но если мужчина обладает хорошим вкусом, решить ее будет не просто, как кажется. Понятное – это ладно. А вот чтобы это был, при всей своей приятной ненавязчивости, аромат с загадкой, остающийся в памяти, не одномерный и не похожий на другие – уже гораздо сложнее.

Тут-то и приходит в голову Adjatay от The Different Company. На флаконе, под названием, есть уточнение: Cuir Narcotique. Вот это очень верно. Adjatay подобен цветку-хищнику. Он лишь на первый взгляд кажется приятным-понятным. Какое у него раскрытие… Коварно завлекающий жертву, незаметно для нее, этот парфюм совсем не прост. Эдакий волк в овечьей шкуре или сложный, выверенный до мельчайшей детали, капкан.

adjatay
Итак: нежный, с тонкой прозрачной сладостью. Переливающийся. Не плотный. Сладость в Adjatay постоянно чередуется со свежестью, причем в последней есть едва уловимая горчинка. Вернее даже не столько чередуется, сколько постоянно наполняется этой свежестью. Поэтому аромат не навязчив ни минуты, от него невозможно устать. А в глубине – та самая “наркотическая кожа”, или кожа, подобная наркотику.

Давайте посмотрим на пирамиду:
Верхние ноты: иланг-иланг, мандарин
Ноты сердца: тубероза, жасмин, гелиотроп
База: кастореум, стиракс, папирус, бобы тонка, сандал и мускус

adjatay_piramida
Ноты кожи в парфюме нет. Но ее плотская, провокационная сексуальность слышна. Слышна в самом сердце аромата, не явно, forse che si, forse che no *. Думаю, это не столько из-за того, что она была воссоздана из других ингредиентов. А из-за того, что Александра Моне (Alexandra Monet) хотела дать только дразнящий, интригующий намек. Тончайшая, абсолютно женственная кожа, больше нельзя, а то передозируешь и плотский посыл станет слишком выраженным. А это уже другая история, не про женственную нежность. А Adjatay намеренно цепляет сексом только на подсознательном уровне.

Чтобы посадить аромат на кожу и обеспечить ему стойкость, база должна быть основательной. При этом никто не говорит, что она не может быть ласковой и бархатистой. Именно такую базу составили мягкий, очень деликатный сандал и прозрачная, уютно-кашемировая сладость бобов тонка.
В сердце аромата цветочные ноты, что неудивительно. Без них “понятные, женственные” духи не создать. Для Adjatay парфюмер взяла тонкую белоцветочную композицию. Она очень гармонична, здесь никто не тянет одеяло на себя, оттенки плавно и красиво переливаются. Нежная пудровая сладость туберозы, хрустальный жасмин (исполнен очень акварельно, но сохранен его дурманный эффект), интригующая, глубокая и свежая горчинка гелиотропа. Ее оттеняет игривая, задорная нота мандарина, и сочная свежесть буквально наполняет аромат воздухом. В шлейфе – иланг-иланг. Что такое иланг-иланг?.. Всего лишь чувственность.


* может быть – да, может быть – нет (ит.)

похожие статьи

avatar
error: Защищено от копирования.